Тренажер Грэвитрин-мини, ОРТО отзывы
|
|
Admin | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь Вы можете оставить свой отзыв о применении тренажера Грэвитрин модификации мини
Тренажер Грэвитрин-помощь позвоночнику №1
|
|
| |
Елена-г.Белореченск | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:13 | Сообщение # 2 |
| С мужем купили для дома тренажер модификации мини.Пользуемся каждый день.Берем с собой когда едем на рыбалку,очень удобный компактный аппарат.Позвоночник вытягивает хорошо и мне 40 минут в день хватает.Аппарат хороший))))всем довольны!!!
|
|
| |
Юрий-г.Армавир | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:03 | Сообщение # 3 |
| Пользуюсь Грэвитрином мини регулярно. После работы постоянно. Снимаю нагрузку с позвоночника. Снимает напряжение в шее волшебно. Спасибо за тренажер и быструю доставку
|
|
| |
Михаил - г.Тула | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:57 | Сообщение # 4 |
| Доступное оборудование для позвоночника. Когда искал тренажер, то наткнулся на тренажер для лечения и вытяжения позвоночника "Грэвитрин-Мини". Мне повезло познакомиться с Грэвитрином и не наткнуться на всякую ерунду, которой хватает в интернете. Для своего позвоночника, жены, детей.., я выбрал Грэвитрин. Этому тренажеру можно доверить свое здоровье!
|
|
| |
nika777 | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:21 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline
| Был у меня раньше такой, неплохой) Потом купила другую модификацию!
|
|
| |
Сергей - г.Кропоткин | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 13:11 | Сообщение # 6 |
| Ник, согласен с тобой. Брал "Грэвитрин-мини на время, сейчас беру его в поездки, когда надолго уезжаю из дома, а так пользуюсь "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри.
|
|
| |
Оксана - г.Мытищи | Дата: Среда, 14.02.2018, 10:39 | Сообщение # 7 |
| У меня был шейный остеохондроз, купила себе тренажер "Грэвитрин-Мини ОРТО", забыла про боли в шее и головные боли, вот так, как-то так:). Реально тянет шею, помогает суперски, я очень рада,мне муж выделил деньги на покупку, видимо устал смотреть на мои мучения).
|
|
| |
Ольга - г.Иркутск | Дата: Суббота, 05.05.2018, 23:57 | Сообщение # 8 |
| Мой первый тренажер для лечения спины покупался Грэвитрин-мини, тогда была сжата по финансам, поэтому заказала тренажер Грэвитрин-мини. Три с половиной года пользовалась тренажером, старалась лежать чаще. Растягивает шейный отдел, все боли в шее уходят. Таблетки не пила, полностью помог Грэвитрин. К 8 марата муж подарил более дорогую модификацию Грэвитрина с микровибрацией и подогревом. Мини подарила сестре. Всем страдающим боль в спине, с проблемами позвоночника надо домой покупать тренажер Грэвитрин. Домашние все лежать, свою детвору с мужем приучили после школы ложиться на Грэвитрин.
|
|
| |
Владимир - г.Киев | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 13:27 | Сообщение # 9 |
| Вместе с другом приобрели два тренажера Грэвитрин-МИНИ. Мне тренажер нравится, другу тоже нравится, по деньгам доступен, беру его с собой в поездки, легко помещается в чемодан. Тренажер места много не занимает, весит немного, легко транспортируется. Здорово вытягивает шейный отдел позвоночника, у меня именно с шейным были проблемы, был шейный остеохондроз. Чувствую себя превосходно с помощью тренажера Грэвитрин-МИНИ!
|
|
| |
Валя - г.Иркутск | Дата: Четверг, 08.11.2018, 10:36 | Сообщение # 10 |
| Купил себе Грэвитрин-комфорт плюс Вибро и мамке с отцом, сеструхе подарил Грэвитрин-Мини ОРТО, вот она довольная от него. Хочу поблагодарить сайт за консультации. Все отлично, все довольны. Спина не болит!!!!!!!!!))))
|
|
| |